华为官方曝光Mate20X:超强散热的游戏手机

2018年10月09日09:50  来源:环球网
 
原标题:华为官方曝光Mate20X:超强散热的游戏手机

  【环球网科技综合报道】10月9日消息,华为官方在推特曝光了华为Mate20X,通过视频透露了这是一款超长续航、超强散热的游戏手机,将于10月16日与Mate20和Mate20 Pro在伦敦一同发布。

  此前网络上的多番爆料都让人们以为华为此次的年度旗舰Mate20系列会保持传统,发布Mate20、Mate20 Pro和Mate20保时捷设计三款机型,不过此次官方曝光的游戏手机显然定位不同于更偏商务的Mate系列,至于是替换了保时捷设计版本还是增加至4款,目前还不得而知。

  这款用冰块来暗示超强散热的游戏手机目前没有任何详细规格,不过有网友在评论区放出自制的表格,让人们多了些期待。表格显示,Mate20X采用7.21英寸的OLED显示屏,分辨率为2240×1080。结合此前工信部公示的存储规格,有业内人士猜测RAM的可选规格有4G、6G、8G,ROM可选128G或512G。

  从Mate20X的定位来看,华为有意拓宽Mate20系列的受众,吸引跟多年轻用户,这也是让麒麟980的超强性能物尽其用的正确选择。Mate20X的更多细节可能要等到发布会揭晓,又或者华为会像近期的预热一样,突如其来地放出更多惊喜。我们拭目以待。          

(责编:李强强、罗昱)