陈吉明:项目工作会议要开得有压力、有辣味、有效果

2018年10月06日22:13  来源:人民网-四川频道
 

“项目工作会议也要创新开法,要开得有压力、有辣味、有效果,真正促进问题解决。”

——9月6日,2018年全市项目投资工作双月调度第三次会议召开,陈吉明出席会议并讲话

“将切实履行好牵头推进毗河供水工程建设的责任,始终与成都、遂宁紧密协作,强化统筹、整合资源、攻坚克难,全力推进一期工程如期建成和二期工程尽快上马,彻底解决川中老旱区的资源性缺水问题。”

——9月11日-12日,省人大常委会组织部分住川全国人大代表、省人大代表到成都、遂宁、资阳三市,集中视察调研毗河供水一期工程建设情况。陈吉明参加视察和座谈会

“资阳将坚持高起点规划、全产业链发展,以安岳—乐至鞋服产业带为重点,统筹布局纺织鞋服产业园区、创新平台、孵化基地、特色小镇,着力构建现代鞋服产业生态圈,加快打造立足西部、辐射全国、面向国际的现代鞋服产业研发基地、生产基地、集散中心。”

——9月19日,我市在成都举办成渝门户枢纽·临空新兴城市——资阳市纺织鞋服产业投资恳谈会,陈吉明出席会议并讲话

“要压实责任用好用够巡察成果,达到解决一批问题、问责一批干部、完善一批制度的目的。”

——9月28日,陈吉明主持召开市委巡察工作领导小组第八次会议

(责编:罗昱、高红霞)