王菲:打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会最艰巨的任务

2018年10月06日22:05  来源:人民网-四川频道
 

“全市上下要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴的重要论述和省委彭清华书记在全省乡村振兴大会上的重要讲话精神,将实施乡村振兴战略作为决战决胜全面小康的必然要求,作为着力解决城乡发展不平衡不充分问题的治本之策,作为广元从传统农业大市向现代农业强市跨越的根本路径。”

——9月3日至4日,全省乡村振兴大会在成都召开,省委书记彭清华作了重要讲话。4日至5日,王菲率广元市党政代表团赴浙江省湖州市,考察学习乡村振兴工作,并出席湖州-广元东西部扶贫协作联席会议

“坚决拥护党中央决策部署,始终坚持问题导向、目标导向、发展导向,在扫黑除恶专项斗争中做到站位再提升、领导再加强、实效再增强、排查再深入、群众再发动、协同再紧密、综治再发力、干警再激励、落实再到位,推动专项斗争不断实现新突破,全面夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利,奋力推动治蜀兴川广元实践再上新台阶。”

——9月13日,中央扫黑除恶工作第10督导组督导广元市工作汇报会召开,王菲汇报我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况

“打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会最艰巨的任务。”

——9月19日,广元市打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议召开

(责编:罗昱、高红霞)