刘超:百年大计,教育为本

2018年10月06日21:46  来源:人民网-四川频道
 

“百年大计,教育为本。教育是人类传承文明和知识,培养年轻一代、创造美好生活的根本途径。”

——10日,我市举行庆祝第34个教师节暨教育脱贫攻坚事迹报告会,激励广大教师和教育工作者,不忘初心、牢记使命,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出更大贡献,刘超致辞

“我们将结合绵阳实际,认真学习借鉴丽水在乡村振兴特别是农村人居环境整治、生态环保等方面的先进做法,切实把丽水的成功经验转化为绵阳的有效实践。”

——12日,刘超率绵阳市党政代表团赴浙江省丽水市学习考察乡村振兴特别是农村人居环境整治、生态环保等方面的好做法好经验

“希望双方认真落实协议内容,推动双方合作结出丰硕成果;期待中国联通充分发挥技术优势、产品优势、市场优势,以及百度、阿里巴巴、腾讯、京东等作为集团股东的特殊优势,积极带动生态圈合作伙伴在绵布局项目,全面提升绵阳智慧城市建设和数字经济发展水平。”

——19日,中国联合网络通信集团有限公司与市政府共建中国科技城战略合作签约仪式在成都举行,刘超出席并致辞

“我们一定坚定不移贯彻党中央、省委关于统一战线的重大决策部署,更加重视和支持全市各民主党派工作,不断把绵阳统一战线和多党合作事业推向更高水平,为奋力开创全省统一战线工作新局面作出新的更大贡献。”

——27日,省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利率领30余位各民主党派省委领导和专家学者专程来绵,出席各民主党派省委助推中国科技城超常发展建言献策座谈会。刘超发言

(责编:罗昱、高红霞)