刘坪:教育是一项基础性、先导性、战略性事业

2018年10月06日21:34  来源:人民网-四川频道
 

“教育是一项基础性、先导性、战略性事业。”

——在第34个教师节来临之际,9月7日,州委书记刘坪,州委副书记、州长杨克宁,专程前往马尔康市部分学校看望慰问教师

“‘8·8’九寨沟地震灾后恢复重建是阿坝人民自己的事情,自己的事情自己干,等不得、拖不得。必须梳理问题、分析成因,提出对策。”

——9月20日下午,“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建工作专题会在蓉召开,刘坪出席会议并讲话

“加快推进四川藏语佛学院阿坝分院项目建设,必须紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定‘四个意识’、增强‘四个自信’,以高度的政治责任感和历史使命感,进一步强化建设管理、优化规划方案,抓实做好地质灾害危险性评估、建设用地勘测定界、项目可行性研究报告及项目选址对城乡规划影响论证报告等各项工作。”

——9月27日上午,刘坪到理县宝殿寺,调研四川藏语佛学院阿坝分院项目规划和前期筹备工作情况,研究解决规划建设、办学管理等方面存在的困难问题,加快推进项目建设

(责编:罗昱、高红霞)