林书成:用友谊和激情为凉山脱贫奔康加油喝彩

2018年10月06日21:28  来源:人民网-四川频道
 

“环泸沽湖国际自行车公开赛,弘扬的是绿色环保与健康和谐的体育理念,演绎的是运动健身风尚与美丽湖光山色、绚丽民族风情的完美交融,展示的是今日凉山日新月异、文明和谐、豪迈开放的大美气象。让我们携手前进、奋勇争先,用友谊和激情为凉山脱贫奔康加油喝彩。”

——9月16日上午,2018·环泸沽湖国际自行车公开赛在美丽的泸沽湖畔鸣枪开赛,林书成致辞并宣布开赛

“按照‘集体就业、共同拒毒、自强自立、绿色生活’总体要求,围绕强制隔离戒毒、社区康复戒毒、回归安置‘三位一体’的功能定位,以超常规的力度和举措加快推进绿色家园禁吸戒治康复体系建设,实现贫困家庭吸毒人员和符合强制隔离戒毒人员全员戒治,为决战决胜禁毒攻坚提供坚实保证。”

——9月17日,全州“绿色家园”项目建设现场推进会在盐源县举行,林书成出席并讲话

“希望各位外宾和企业以第十七届中国西部国际博览会·凉山彝族自治州投资推介暨项目签约仪式为窗口,深入了解凉山、走进凉山,积极推动相关产业加强合作,携手共创优势互补、繁荣发展的美好未来。”

——9月20日下午,省政协副主席、州委书记林书成,州委副书记、州长苏嘎尔布在成都会见了出席第十七届中国西部国际博览会·凉山彝族自治州投资推介暨项目签约仪式的外国嘉宾

(责编:罗昱、高红霞)