邵革军:能挖必挖、一挖到底,有伞必打、一打到底

2018年10月06日21:17  来源:人民网-四川频道
 

“着力反腐打伞,对涉黑涉恶相关案件进行‘回头看’,确保能挖必挖、一挖到底,有伞必打、一打到底。”

——9月6日,中央扫黑除恶第10督导组督导遂宁市工作汇报会召开,邵革军作情况汇报

“希望社会各界更加关心、支持教育事业发展,共同营造尊重教师、关爱学生、支持教育的良好氛围,为办好人民满意的教育而共同努力。”

——在第34个教师节即将来临之际,9月7日,市委书记邵革军,市委副书记、市长杨自力分别前往我市高校和部分中小学校看望慰问教师

“希望双方进一步深化务实交流对接,增进合作共识,努力实现共赢发展。市区相关部门将提供优质的政务服务,为推动华夏集团在遂发展创造良好条件。”

——9月16日—18日,市委书记邵革军率队赴山东、陕西开展投资促进活动

“遂宁将充分运用会议成果,深入践行新发展理念,以生态之美、创新之势、科技之力,加快建设成渝发展主轴绿色经济强市,为谱写美丽中国四川篇章贡献更大力量。”

——26日,由中国科协、生态环境部、住房和城乡建设部、四川省人民政府共同主办,中共遂宁市委、遂宁市人民政府、中国环境科学学会、中国城市规划学会承办,以“清洁能源为绿色发展注入新动力”为主题的2018绿色发展科技创新大会在遂宁开幕,邵革军出席并讲话

“认识必须再提升,进一步绷紧思想之弦。”

——9月28日,我市召开迎接全国文明城市复查动员大会,邵革军出席会议并讲话

(责编:罗昱、高红霞)