刘中伯:坚决把河长制落实到位,切实改善宜宾水生态环境

2018年10月06日21:13  来源:人民网-四川频道
 

“要明确宜宾龙头山竹生态文化公园主题,突出竹文化特色,加快推进主题公园建设,使主题公园既成为群众休闲娱乐的好去处,又成为旅游景点和文化展示区域。”

——11日,刘中伯主持召开会议,专题研究宜宾龙头山竹生态文化公园策划及总体规划

“坚持生态优先、绿色发展,以更坚定的决心、更有效的举措、更扎实的作风,坚决把河长制落实到位,切实改善宜宾水生态环境,筑牢长江上游生态屏障。”

——26日,全省河(湖)长工作推进电视电话会召开,会后我市立即召开全市河(湖)长工作推进会,贯彻落实全省河(湖)长工作推进电视电话会精神

“要充分认识改革开放40年的巨大成就,切实增强做好新时代对外开放工作的紧迫感和使命感。”

——27日,宜宾市对外开放暨投资促进工作大会在市委党校江南会堂召开

(责编:罗昱、高红霞)