慕新海:做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治

2018年10月06日14:19  来源:人民网-四川频道
 

“要进一步提高政治站位,认真研判当前形势,掌握实际情况,切实增强做好扫黑除恶专项斗争工作的自觉性和主动性,做到有黑必扫、有恶必除、有乱必治,彻底铲除长期以来影响群众正常生活的黑恶势力,不断提升群众幸福感、获得感、安全感。”

——9月10日,慕新海督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

“要以创文、创卫为抓手,建立健全长效机制,提升眉山城市的硬件和软件水平,为建设‘环成都经济圈开放发展示范市’奠定坚实基础。”

——9月14日,慕新海调研创文创卫工作。

“各级各部门要拧成一股绳、凝聚一股劲,加快项目建设,确保中国国际泡菜食品博览会成功举行,为眉山经济发展助力。”

——9月14日,慕新海调研中国国际泡菜食品博览会筹备工作。

“紧紧围绕‘两不愁、三保障’和‘四个好’目标,立足金川县和茂县实际,以‘钉钉子’精神推动各项帮扶工作落地落实,确保到2020年实现与全省同步小康。”

——9月27日,眉山市委召开对口帮扶藏区贫困县工作会议,慕新海出席并讲话。

“全市群团组织要准确把握中央、省委对做好群团工作的新要求,改革创新、锐意进取、埋头苦干,不断提高党的群团工作的生机和活力,为推动全市转型发展、创新发展、跨越发展汇聚更多力量,作出更大贡献。”

——9月27日,眉山市委召开专题研究群团工作会议,慕新海主持会议并讲话。

“市委、市政府将矢志不移为在眉企业发展营造良好的营商环境,推动实现互利共赢、共同发展。”

——9月27日,慕新海会见旺宏微电子苏州有限公司总经理张祥鸿。

“全市上下要认真贯彻落实中央、省委要求部署,进一步增强责任意识和底线思维,针对薄弱环节,周密部署、层层落实,全力确保全市平安和谐稳定。”

——9月30日,慕新海专题调研督导全市安全生产和社会稳定工作。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)