李建勤:加快建设川渝合作示范城市 推进与重庆一体化发展

2018年10月06日13:32  来源:人民网-四川频道
 

“教师是人类灵魂的工程师,担负着教书育人的使命,责任重大,使命光荣。”

——9月10日上午,李建勤开展教师节调研慰问活动。

“要提高认识,压实责任,坚持问题导向,做到‘三个不放过’。要把握进度,注重质效,常态监督,严格问责,抓实抓好问题整改,维护良好政治生态。”

——9月11日下午,市委落实中央、省委巡视组反馈意见整改工作领导小组第一次会议召开,李建勤主持会议并讲话。

“各级各有关部门要充分用好西博会这一平台,注重实效,加强协作配合,有序开展相关活动,扎实做好西博会成果运用,力争既能引进项目,又能结识新朋友,还能学到好经验、好做法,确保广安代表团能够满载而归。”

——9月18日上午,李建勤主持召开第十七届西博会广安市代表团会议。

“准确把握省委对广安的定位,就是要在‘建设川渝合作示范城市’上作标杆、在‘建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区’上作示范,这就是未来广安在全省的位置。”

——9月18日下午,学习贯彻市委五届六次全会精神举行首场宣讲报告会,李建勤作宣讲。

“广安将着力围绕加快建设川渝合作示范城市,全力推进与重庆一体化发展,建成重庆主城空间拓展区、重大产业配套区、农副产品供应区、休闲度假‘后花园’。”

——9月19日,广安市在成都举行投资推介会暨项目签约仪式,李建勤致辞。

“各地各部门要坚持问题导向,加强隐患排查整治,坚决守住安全生产底线,全面做好安全生产各项工作,为广大群众营造安全、有序的节日氛围。”

——9月30日上午,李建勤带队开展国庆节前安全生产检查活动。

“告慰先烈的最好方式,就是继承先烈遗志,弘扬先烈精神,把广安改革发展各项事业不断推向前进。”

——9月30日,“2018·广安市暨武胜县烈士公祭活动”举行。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)