彭琳:发展是乐山最根本、最迫切的需要

2018年10月01日17:09  来源:人民网-四川频道
 

希望乐山青年大学生始终把个人的抱负与国家的前途、民族的命运、人民的幸福结合在一起,投身大时代,树立大志向,放飞青春梦想,在为乐山发展、为国家富强、为民族复兴的伟大事业中书写出彩人生。

——9月10日,第34个教师节当天,市委书记彭琳走进乐山师范学院,为300多名师生代表作了主题为“奋进新时代:与乐山一同成长”的形势报告。

各民主党派、工商联和无党派人士要主动服务中心大局,紧扣乐山高质量发展重大问题资政献言,紧扣中共乐山市委中心工作献计出力,躬身实践,砥砺前行,在实干中体现时代作为。要切实加强自身建设,把各级领导班子建设好,把党派成员管理好培养好,积极吸纳高素质人才加入,不断增强调查研究、联系群众、破解难题、合作共事的能力。

——9月19日,中共乐山市委召开全市党外人士专题协商座谈会暨统一战线建言献策专题协商座谈会,市委书记彭琳主持会议并讲话。

“旅游兴市、产业强市”归根结底是说发展。发展是乐山最根本、最迫切的需要,高质量完成全年目标任务是贯彻落实市委七届五次全会精神的“试金石”,干部队伍的作风是决定工作成败的关键。各职能部门要解放思想、履职到位、真抓实干,以创新、开拓、负责的精神,想办法解决问题,全力确保今年高质量完成目标任务,为明年开好头、起好步奠定坚实基础。

——9月26日下午,市委书记彭琳主持召开全市经济形势分析专题会议。

(责编:高红霞、罗昱)