贾瑞云:持续当好企业的“保姆”

2018年10月01日17:02  来源:人民网-四川频道
 

各级各有关部门要围绕建设区域教育高地目标,不断加大队伍建设工作力度,加强教师队伍师德师风建设,不断提高教师队伍整体素质;要提升中小学软件、硬件实力,着力推进教育均衡发展,办群众满意的教育;要在全社会大力宣传和弘扬优秀教师的先进事迹和高尚品德,让尊师重教蔚然成风。

——在第34个教师节来临之际,9月7日上午,市委书记贾瑞云先后前往攀枝花市第二十五中小学校教育集团阳光外国语学校和市第三高级中学走访慰问教师代表。

我市将持续当好企业的“保姆”,为企业提供优质的政务服务,为企业解决实际困难,让企业抽出更多的时间和精力投入发展,确保双方合作不断取得新成效。

——9月19日上午,攀枝花产业投资推介会结束后,市委书记贾瑞云等与陕西钒钛企业代表举行座谈,共商钒钛产业高质量发展大计。

(责编:高红霞、罗昱)