壮志凌云中国梦 青春少年颂祖国

2018年10月01日07:22  来源:成都日报
 
原标题:壮志凌云中国梦 青春少年颂祖国

  在中华人民共和国成立69周年之际,成都市棕北中学科院校区和桐梓林校区于9月29日分别举行了隆重的庆祝国庆诗歌朗诵主题活动,为祖国母亲献上最美好的祝福,为盛世中华颂扬最激昂的青春乐章。

  《中国梦 我的梦》《祖国颂》《精忠报国》《我和2035有个约》……科院校区的孩子们用飞扬的激情抒发了对祖国母亲的无限热爱。《中国梦,少年情》《我的中国梦》《我们爱您 祖国》《今天是您的生日》……桐梓林校区的孩子和家长用诗与歌表达了对祖国的深深礼赞。

  据了解,棕北中学庆祝国庆诗歌朗诵主题活动,还分别与纪念孔子诞辰纪念活动和微型马克思主义讲座有机结合了起来,在讴歌祖国、庆祝祖国生日的同时,学生、家长和教师一起重温了传统文化,重温了社会主义核心价值观。(记者 张全能 摄影报道)

(责编:高红霞、罗昱)