中国五冶中标华中师大一附中高新白云嘉禾学校建设EPC项目

2018年09月30日17:00  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都9月30日电 9月5日,中国五冶集团中标华中师大一附中高新白云嘉禾学校建设勘察设计施工EPC总承包项目。

该项目主要建设内容为:由22个建筑单体及景观绿化、道路组成,容积率0.79,建筑密度28%,绿地率35%。其中:教学建筑部分包括教学用房、办公用房、学生公寓、教师公寓、体育设施以及公共空间和辅助用房;其它建筑部分包括礼堂、图书馆、行政办公楼、学术交流中心等。规划总用地面积452000平方米,净用地面积184000平方米,总建筑面积约192717平方米。

据悉,该项目位于贵阳市白云区麦架镇高坡村。此次白云区政府引入华中师大一附中优质资源,是白云区深入学习贯彻落实党的十九大精神,致力脱贫攻坚,办让人民满意的教育的重要举措。华师一附高新白云嘉禾学校是白云区“教育优先发展”的重大成果之一,也是湖北助力贵州实施教育精准扶贫的重要体现。白云区将依托华中师大一附中先进的教育理念、优质的教育资源、雄厚的师资力量、成熟的办学模式,推动白云区教育事业的发展。(张攀)

(责编:罗昱、高红霞)