7岁男孩被女司机开车从身上驶过 奇迹般地爬起来跑了

2018年09月29日07:12  来源:封面新闻
 
原标题:7岁男孩被女司机开车从身上驶过 奇迹般地爬起来跑了

  印度孟买一个7岁男孩弯腰系鞋带时被车撞倒,当车子从他身上驶过后,他似乎毫发无损,爬起来跑了。

  据《每日邮报》报道,网上的视频显示一群孩子在马路中间踢足球,有几辆车停在路边。

  可以看到一名女子走进停在旁边的一辆车里,一位穿着红色衬衣的7岁男孩正在旁边和他的朋友踢足球。

  当女子准备开车时,男孩正蹲在车前系鞋带。

  因为视线被挡,女司机没有看到男孩,发动汽车后准备加速离开停车场。

  只见汽车从男孩身上驶过后,男孩从车后爬了起来,似乎毫发无损。女司机也似乎没有意识到她的汽车刚从一个孩子身上驶过。

  男孩似乎被吓到了,而后站起来跑向他的朋友。后来可能有些疼痛,他躺在地上了。

  男孩的朋友们似乎也没有注意到刚才发生了什么,他们围在他身边。

  过了一会儿,一个大一点的男孩把他抱走了,其他的孩子跟在后面。

  一位网友指责这位女司机:“这位女士是盲人吗?她不能在开车前检查一下吗?她一定感觉到汽车下面有什么东西了。”

  另一名网友为这名女司机辩护说:“这名女士为什么要开车碾压孩子,然后把自己送进监狱呢?由于车子的高度和角度,她应该根本没看见这个孩子。”

  封面新闻综合报道 编辑 安逖

(责编:罗娟、高红霞)