成网赛吴易昺遗憾止步首轮 称在此战收获良多

2018年09月26日07:54  来源:四川日报
 
原标题:成网赛吴易昺止步首轮

  9月25日,ATP250成都网球公开赛正赛第二日,中国选手吴易昺与同为18岁的加拿大新星阿利亚西姆在四川网球国际中心激战近两个半小时,最终吴易昺以1:2不敌对手,止步首轮。

  虽然遗憾落败,不过吴易昺却表示在此战收获良多,“和他(阿利亚西姆)对打,确实有很多意料之外的东西。下来需要总结提升。”在过去近一年的ATP世界巡回赛中,吴易昺曾多次尝试打进正赛,虽然还未能如愿,但他仍信心十足,“实际上,我一直在慢慢稳定地进步。希望未来能在与高手过招过程中,发挥水平。”

  此外,当天,郑泫、贝雷蒂尼、斯米泽克等5名球员来到成都大熊猫繁育研究基地看大熊猫,充分感受四川文化。在接受采访时,头号种子弗格尼尼表示:“我昨晚刚刚从圣彼得堡飞抵成都,第一个行程就是来看大熊猫。现在我需要做的是开始训练,准备比赛了。”(边钰 钱晞)

(责编:罗昱、高红霞)