自贡大安区将举办纪念改革开放四十周年诗歌朗诵大会

2018年09月21日11:28  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都9月21日电 为隆重庆祝祖国改革开放 40 周年,丰富职工文化生活,展现大安职工在建设开明开放幸福美丽欣欣向荣新大安中的新风采、新风貌,自贡市大安区将于9月21日举办2018年纪念改革开放四十周年诗歌朗诵大会。

据了解,此次活动由大安区委、区政府主办,区委宣传部、区总工会、区文体旅游和外事侨务局承办,旨在讴歌新时代,唱响主旋律,点赞正能量,颂扬祖国改革开放伟大成就。诗歌朗诵会以诗歌朗诵为主,内容主要以“祖国”“中秋”“家乡 ”题材为主,分原经典、原创、歌颂等篇章。

此外,为提升广大干部职工的参与度,活动除了朗诵前期经征集评审的部分获奖作品外,还广泛动员县级干部、科级干部、基层工会主席、广大会员踊跃参与。活动中也将穿插原创诗歌征集颁奖环节和该区职工自编、自导、自演文艺节目。(杨晓霜)

(责编:袁菡苓、高红霞)