看重客源地市场 双节前成都周边多家酒店开业

2018年09月21日08:48  来源:成都日报
 
原标题:看重客源地市场 双节前成都周边多家酒店开业

随着人们度假方式的改变,酒店游也成为时下最时髦的旅行方式,越来越多的人会选择心仪的酒店作为旅游目的地。在中秋节和国庆节即将到来之际,成都周边又开了几家新的酒店和民宿。

青城山尊酒店 开业礼遇八折订房

天府明宇商旅集团近日宣布位于青城山的青城山尊酒店正式开业。该酒店四周青山环抱,秀水围绕,占地面积118亩,总面积逾3万平方米,由6栋川西风格的建筑群组成,共拥有各类客房及套房231间/套。所有房间均采用舒适环保家具,大多数客房设有独立宽敞景观阳台,16间套房提供专职私人管家服务。

除了酒店的硬件设施外,酒店园林还种植65种具四季观赏,可入膳、入浴、入药的各类中药材,包括黄精、藏红花、川玄参、柴胡、天麻等,部分药材可入菜食用。酒店负责人表示酒店将结合医疗养生的特点,未来计划将中药材制成药浴包方便客人使用。记者还打探到,现在酒店还有开业尊享礼遇,拨打酒店预订热线客房享八折优惠。

千里走单骑四川首秀 夯实西南布局

近日,千里走单骑品牌旗下精品艺术酒店“千里走单骑·乐山”正式开业,这是千里走单骑首次进入四川市场,也是其夯实西南布局的重要一步。

据了解,诞生于2005年的千里走单骑此前曾成功打造出杨丽萍艺术酒店、雪山庄园、云何住等多个精品住宿。此次开业的乐山店择址于乐山大佛景区。“乐山自带浑厚的禅佛文化和青衣文化底蕴,是我们选择乐山作为四川首站的重要原因。”千里走单骑董事长李一兵表示,酒店居于岷江、青衣江、大渡河三江交汇之处,延续千里走单骑一贯以来专注于风景与人情之中秀色的主张,在倚乌尤山,可隔江观景、乌尤听禅之处打造一处适宜观景与静思的灵境。据介绍,该酒店保留了传统川西围合院落的风格,并邀请著名建筑设计师周炯焱在传统基础上加入现代设计元素,将酒店营造成为集精品住宿、文化艺术、美食体验等于一体的度假空间。“我们将充分利用乐山的景区资源、美食文化等,满足不同用户对行、游、食、娱、购的需求。”李一兵说。记者 余力

(责编:袁菡苓、高红霞)