西博会期间成都这些道路要注意

2018年09月19日07:15  来源:成都日报
 
原标题:西博会期间成都这些道路要注意

  昨天,记者从市交管局获悉,2018年第十七届西博会(以下简称“西博会”)于9月20日至24日在中国西部国际博览城国际展览展示中心(以下简称西博城)、成都世纪城新会展中心(以下简称世纪城)举行,同时还将有其他多项系列活动于9月19日至24日,在我市多地举行。为确保本届西博会及相关活动顺利进行,市交管局将在本届西博会召开期间,对主会场周边区域、相关活动周边区域实施临时交通管理措施。

  9月19日12∶30至20∶30,滨江路锦官驿街及周边道路实行临时交通管理措施。成都交警提示请过往车辆服从、配合现场执勤民警确保交通安全。

  西博城区域凭证通行 无证车辆需绕行

  9月20日上午,西博会开幕式期间,以西博城为中心,东至梓州大道(不含),西至天府大道(不含),南至广州路(不含),北至宁波路(不含),实行临时交通管理措施,该区域内的单位及个人机动车凭《机动车行驶证》或相关证件通行,无证车辆请绕行。

  西博会期间,前往西博城的持证车辆经天府大道、红星路南延线、通州路、广州路、汉州路到达指定停车区域停放。

  西博会期间,前往西博城的出租车经天府大道、红星路南延线、宁波路、汉州路、福州路在指定区域上下客。

  西博会期间,社会车辆经天府大道、红星路南延线前往西博城,到达西博城后经现场执勤人员引导进入相应停车区域停放车辆。

  乘坐公共交通前往西博城,由西博城1号门、3号门展会入口进入场馆。

  世纪城内机动车 北进南出单向循环

  西博会期间,成都交警将重点加强世纪城南、北大门、西大门、红星路南延线、世纪城路(含原环馆路)、天府大道、益州大道、剑南大道、府城大道等道路的交通秩序管理,确保道路交通安全畅通。

  展会期间,世纪城内实施机动车北进南出单向循环交通组织模式。

  展会期间,成都交警将根据世纪城广电路口经原红星路末端口、世纪城路至成达路口等区域的现场交通流量,采取机动车单向通行的临时交通管理措施。

  参展持证车辆进入世纪城精品街停车场停放。参会的社会车辆在世纪城外围江滩停车场、桂溪停车场停放。本报记者 何良

(责编:李强强、高红霞)