2018年中国最佳雇主榜单:旭辉集团成为房地产企业唯一获奖者

2018年09月14日18:06  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都9月14日电 今日下午,怡安集团(纽约证交所股票代码:AON)旗下全球领先人力资源管理咨询机构怡安翰威特发起并揭晓2018年中国最佳雇主榜单。旭辉集团成为房地产企业唯一的获奖者,这是旭辉集团第二次获此殊荣。

旭辉集团蝉联怡安翰威特“中国最佳雇主”/图据旭辉

据了解,自2001年怡安翰威特最先将“最佳雇主”的理念引入中国以来,该榜单已成为亚太最全面、最权威的雇主品牌评选活动。今年的榜单密切关注企业在数字经济时代的数字化应用、组织敏捷度、创新文化培育和女性领导力的发展。评选中,怡安翰威特结合来自高管、人力资源部门及员工的各方面指标,通过调研、访谈、数据分析等多种方式,发掘中国优秀雇主品牌。

作为旭辉集团的掌舵人,董事长林中对于企业蝉联“最佳雇主”深感激动与自豪,他表示这既是肯定也是鞭策,“人才,是企业经营与发展之根本。旭辉集团一直重视人才发展,员工是我们的宝贵财富,企业的成长与成功源于全体员工的拼搏与奋斗。未来我们要持续努力,使组织有活力、团队有凝聚、人人有激情、个个有目标;成为一个受人尊敬的企业,成为一个员工自豪的企业,成为一个帮助员工成长和价值提升的企业。”而对于“人”的高度重视,也令旭辉始终在人才发展方面不断实现管理升级。

 

林中董事长现场分享旭辉人力战略/图据旭辉

(责编:罗昱、高红霞)