苹果将停售iPhone 6s和SE iPhone X有望降价

2018年09月13日10:19  来源:环球网
 
原标题:苹果将停售iPhone 6s和SE iPhone X有望降价

  【环球网科技综合报道】据外媒9月12日报道,苹果公司于9月12日宣布推出三款新手机,分别是iPhone XS、iPhone X Max和iPhone XR。但是,不再销售的手机同样有趣。

  通常,当苹果推出新款手机后,前一年发布的机型就会调整版本,大幅度降价销售。今年,这种情况并没有发生。去年的iPhone X已经完全停产。由于原材料成本可能不会大幅下降,苹果今年将以较低的价格出售iPhone X,从而将对其利润率造成一定程度的打击。推出iPhone XR更有意义,它在设计、显示器和摄像头等方面做出了一些关键的削减。

  另一款停售的产品是iPhone 6s,考虑到它的年龄,这并不令人意外。然而,最让人感到遗憾的是iPhone SE,尤其是因为它没有任何替代品。iPhone SE机型小而舒适,即使该产品的某些方面已经过时了,但它仍然很受欢迎。你现在能买到的最小的苹果手机就是iPhone 7或iPhone 8了,它们的确相当小,但却没有iPhone SE小巧。

  iPhone 6 s和iPhone SE是最后两款带有耳机插孔的苹果手机,现在也已经从苹果系列中永远消失了。(实习编译:王方媛 审稿:李宗泽)

(责编:李强强、高红霞)