中国教育电视台《最强小孩》在泸州亮相

2018年09月12日10:13  来源:泸州新闻网
 
原标题:中国教育电视台《最强小孩》在泸州亮相

  日前,中国教育电视台《最强小孩》栏目川南地区站媒体见面会在泸州万达广场举行,并将“最强小孩智慧教育”项目带到了泸州。来自泸州市10多所学校和培训机构的小朋友们在媒体见面会上展示了他们的各种才艺。

11

  启动仪式

  据了解,这项活动是中国教育电视台《最强小孩》栏目组官方正式授权唯一线下主题活动,由中国教育电视台《最强小孩》栏目组主办、四川好人缘文化传播有限公司承办。最强小孩智慧教育”是由中国教育电视台《最强小孩》节目团队全力重磅打造的在线教育平台,旨在培养 4-15 岁少儿独立思考、独立生活的能力。传统的教育模式在于知识灌输,孩子单纯的掌握书本上的知识,缺少了独立解决问题、灵活应变的能力。而智慧教育的根本就在于启发心智,让孩子充分认识自我、了解自我、发现自我。

  接下来,《最强小孩》还将在9月24日再次回归万达广场和大家见面,届时将举办“甬商”公益助学演唱会(中秋千人长桌宴),这也是《最强小孩》献给川南地区的第一份礼物。川江都市报记者 曾刚

(责编:高红霞、章华维)