成都旅日新生大熊猫公开对外征名

2018年09月11日08:31  来源:成都日报
 
原标题:成都旅日新生大熊猫公开对外征名

    9月10日,记者从成都大熊猫繁育研究基地获悉,2018年8月14日于日本和歌山野生动物世界诞生的大熊猫幼仔即将于9月13日向公众开放参观,同时,这只大熊猫宝宝的征名活动也将于同日开启。

  据了解,即将向公众开放参观的这只熊猫宝宝是日本和歌山野生动物世界诞生的有史以来最小的幼仔,在母亲“良浜”的关爱和中日双方工作人员24小时的密切照料下,体重已由出生时的75克增长到了604克。目前,幼仔成长情况良好,母乳摄入时体温低下的情况也逐渐好转,四肢有力,叫声洪亮。

  大熊猫幼仔将于9月13日向公众开放参观,游客们每日上午10点15分至10点35分、下午2点40分至3点可以在BREEDING CENTER 室内看到可爱的熊猫宝宝。(记者 王琳黎)

(责编:罗昱、高红霞)