武警四川省总队迎来2018年度首批入伍新兵

【查看原图】
光荣入伍。(王新康 摄)
光荣入伍。(王新康 摄)
来源:人民网-四川频道  2018年09月11日09:45

人民网成都9月11日电  “呜……”9月10日15时30分,随着车次G1561次列车驶入成都火车东站,一群稚嫩的小伙子穿着崭新的迷彩训练服有序走下列车。他们胸前的红花在橄榄绿的映衬下显得格外鲜艳,在他们朝气蓬勃的脸庞上,洋溢着参军报国的自豪与骄傲,这批从贵州安顺入伍的小伙子们,是武警四川省总队今秋首批入川的新兵,新训结束后他们将奔赴四川各个地区肩负保家卫国的重任,实现当兵报国的梦想。

据悉,新兵入营后,还将在武警四川省总队各个新训点接受为期3个月的军事、政治强化训练。为给新兵入营提供一个良好的学习、训练、生活环境,武警四川省总队各新训点想新兵之所需,精细准备新兵入营前的各项保障工作,广泛开展“六个一”活动,让新兵一入营就感受到部队的温暖,体验到全新震撼的感觉。(朱虹 郑磊)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)