四川省安全监管局组织开展2019年安全生产专项资金项目专家评审工作

2018年09月10日14:41  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都9月10日电 为做好2019年度省级安全生产专项资金安排前期工作,持续推进四川省安全生产领域重点项目建设,四川省安全监管局早谋划、早部署、早准备,面向全省各市(州)、县(市、区)安全监管局征集安全生产预防与预警体系建设、应急救援保障能力建设等项目共计580余项。

近日,该局组织召开了“2019年度安全生产专项资金项目专家评审会”,按照项目类别对征集到的安全生产专项资金项目分6个组进行专家评审,由各专家组根据建设内容的合理性、技术方案的可行性、技术的先进性等要素进行独立量化评分。通过评审,对2019年度省级安全生产专项资金项目分类别进行初步排序并纳入项目库,下一步将结合《四川省安全生产“十三五”规划》工作重点、各市(州)、县(市、区)安全监管局以往项目实施绩效等因素,确定2019年度省级安全生产专项资金支持重点。

(责编:李强强、高红霞)