四川煤监局组织召开新录用公务员见面会

2018年09月10日14:40  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都9月10日电 近日,四川煤监局新录用公务员见面会在局机关举行。局党组成员、总工程师鄢正文出席会议,全体新录用公务员、机关党委、纪检监察室、执法监督处、人事培训处及接收单位负责人共14人参加会议。

鄢正文代表局党组和全体干部职工对新同志的到来表示欢迎,并简单介绍了四川省情及四川煤监局的主要工作,同时提出三点要求,寄语年轻干部。一是要勤学习。新录用人员到任后,工作环境发生了较大变化,新工作有新要求和新挑战,要成为“能说能写能干事”的干部,就必须积极向书本、领导、老同志学习,要在勤奋学习中增长服务本领,全面提升综合素质。二是要敢担当。每个年轻干部要树立远大理想,不忘初心,充分发挥自身专业特长,做到干一行爱一行精一行。在工作中能吃苦能吃亏,积极主动抢着做、争着干,要直面问题,迎韧而上,在干的过程中积累工作方法,提升服务能力。三是要守纪律。要树立规矩意识,遵纪守法,加强职业修养,特别是增强“四个意识”。要时刻警钟长鸣,坚守底线,保持原则,工作中要出以公心,始终做一个清清白白的人。 同时希望新录用人员尽快融入煤监系统,始终保持积极、向上、健康、阳光的精神状态,诚信做人,踏实做事,敢于担当,甘于奉献,为安全监管监察事业发展贡献聪明和才智,努力实现自己的人生价值。

会上,新录用公务员逐一做了自我介绍,人事培训处处长田涛宣读了新录公务员分配方案,机关党委、纪检监察室、执法监督处及接收单位负责同志就政治理论、依法行政、公务员行为规范、机关工作方式方法、党风廉政建设等内容分别提出了具体要求。

(责编:李强强、高红霞)