李刚:为群众提供更好的卫生与健康服务

2018年09月03日15:26  来源:人民网-四川频道
 

“全市各级各部门要深入贯彻落实省委、市委决策部署,以最坚决的态度狠抓环保问题整改落实,以最有力的举措打好污染防治攻坚战,加快补齐生态环境短板,持续改善生态环境质量,为建设城乡一体繁荣幸福新自贡筑牢生态屏障。”

——8月13日,李刚前往自流井区、大安区、贡井区高新区,调研督导环保问题整改各项工作。

“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,始终扛牢政治责任和担当,扎实抓好巡视整改工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。”

——8月14日上午,李刚在自贡市落实中央巡视组反馈意见整改工作动员部署会议上强调。

“要精准把握大局大势,不失时机地抓机遇、谋发展,切实把省委和市委全会精神转化为企业发展壮大的强大动力,奋力推动全市经济高质量发展,为加快建设全国老工业城市转型升级示范区和国家文化出口基地贡献更大力量。”

——8月14日,李刚赴企业宣讲省委十一届三次全会和市委十二届六次全会精神。

“各地各有关部门要以优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快转变卫生与健康发展方式,持续深化医药卫生体制改革,为群众提供更好的卫生与健康服务。”

——8月17日,李刚率队看望慰问一线医务人员。

“项目是发展的引擎,抓牢了项目就把握了发展主动权。各地各部门要始终坚持以项目统揽经济工作全局,紧扣时序进度,拿出过硬措施,大抓项目、抓大项目,为区域可持续发展提供有力支撑。”

——8月21日,李刚在荣县调研督导项目工作推进情况时强调。

“省环境保护督察组反馈意见,肯定了2017年以来自贡加强生态文明建设和环境保护取得的成效,严肃认真指出了存在问题,明确提出了整改要求,对指出的问题我们照单全收、坚决整改,对提出的要求我们即知即行、坚决落实,切实把环保督察“回头看”转化为改进环保工作的强大动力、改善生态质量的实际成效。”

——8月30日,四川省环保督察“回头看”自贡市初步情况反馈会在自贡召开。

“省委、省政府对航空产业园的发展高度重视、寄予厚望,各级各部门要深化对我市航空产业发展和园区建设重要性、紧迫性的认识,进一步坚定信心和决心,以时不我待、只争朝夕的精神,真抓实抓大抓项目,全力推动航空产业发展,厚植我市转型升级新优势、产业发展新支撑。”

——8月31日,李刚在调研督导自贡航空产业园项目建设时强调。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)