马波:实施好乡村振兴战略 加快建设幸福美丽甜城新村

2018年09月03日15:19  来源:人民网-四川频道
 

“全市各级各部门要始终坚持安全第一、预防为主的方针,时刻牢记安全,用力维护安全,扎实抓好安全生产各项工作,坚决防止各类安全生产事故发生。”

——8月13日,马波到市中区调研安全生产工作时强调。

“要坚持问题导向,聚焦重点,加强综合治理,依法严处、除恶务尽,不断推动扫黑除恶专项斗争深入开展,为全市创造更加安全和谐稳定的社会环境。”

——8月13日,马波调研全市扫黑除恶专项斗争时强调。

“要坚持把开展‘大学习大讨论大调研’活动作为当前管总的、紧迫的政治任务,有力有序推动‘大学习大讨论大调研’活动第二阶段工作深入开展,把省委决策部署和市委七届七次全会工作要求转化为全市上下的务实行动。”

——8月14日,马波在调研“大学习大讨论大调研”活动时强调。

“要扎实抓好‘一卡通’专项治理,从严从实从细抓好安全生产工作,务实推进环保突出问题整改。”

——8月17日,马波在威远县调研时强调。

“要坚持稳中求进工作总基调,坚持发展第一要务,坚持新发展理念,全面推动高质量发展。”

——8月20日,马波在调研全市重点项目推进情况时强调。

“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高质量打好精准脱贫攻坚战,实施好乡村振兴战略,加快建设幸福美丽甜城新村。”

——8月22日,马波在市中区调研时强调。

“当前内江正着力围绕全省实施‘一干多支’发展战略,在构建‘一干多支、五区协同’区域发展新格局中,立足于自身战略定位,加快建设成渝发展主轴重要节点城市和成渝特大城市功能配套服务中心。”

——8月28日至31日,机械科学研究总院集团有限公司考察团一行来内江考察。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)