慕新海:坚决认账、照单全收、彻底整改

2018年09月03日14:51  来源:人民网-四川频道
 

“眉山已成为中国西部极具活力、极具潜力、极富商机的投资洼地和开放高地。”

——8月14日,慕新海会见美国舒纳斯国际集团公司总裁李盛。

“环保问题整改时间紧、任务重、要求高,全市各级各部门要高度重视,树牢生态文明和绿色发展理念,严格落实中央和省委关于坚持绿色发展、加强生态环境保护的各项部署要求,盯住问题抓整改,撸起袖子加油干,确保环保问题在时限内完成整改,不断推动全市生态文明建设和环境保护工作再上新台阶。”

——8月15日,慕新海专题调研环保督察反馈问题整改工作。

“对标中央、省环保督察反馈问题整改和‘回头看’要求,还有不小差距。全市各级各部门要对号入座、对照检查,以更高的要求、更细的举措、更实的作风,全力推进中央、省环保督察反馈问题整改。”

——8月20日,全市环保督察问题整改工作推进会召开。

“市委、市政府将矢志不渝营造更加国际化、法治化、便利化的营商环境,为商会和广大企业提供优质、便捷、高效的服务,推动实现共同发展、互利共赢。”

——8月21日,慕新海会见上海市四川商会企业家代表。

“深入开展扫黑除恶专项斗争是党中央、国务院作出的重大决策部署,我们必须以更加振奋的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,高标准高质量做好中央扫黑除恶专项斗争督导准备工作,确保在中央督导中交上满意‘答卷’。”

——8月30日,眉山市委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。

“督察组对眉山市省级环保督察反馈意见整改工作进行了一次全面体检和问诊把脉,反馈意见全面客观、实事求是、一针见血,是对我们工作的有力指导,我们坚决认账、照单全收、彻底整改。”

——8月31日,四川省环境保护督察“回头看”眉山市初步意见反馈会举行。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)