李建勤:努力实现每条河流“水清、岸绿、河畅、景美”

2018年09月03日14:00  来源:人民网-四川频道
 

“全市宣传思想文化工作要坚持党的领导,坚持问题导向,坚持改革开放,努力把广安宣传思想文化工作做得更好,为塑造广安良好城市形象作出贡献。”

——8月8日上午,李建勤调研全市宣传思想文化工作。

“各地各部门要以更大的决心、更精准的举措、更务实的作风,高质量高水平完成全年脱贫任务,坚决打赢脱贫攻坚战,向党和人民交出一份满意的答卷。”

——8月10日上午,李建勤在全市脱贫攻坚领导小组现场推进会上强调。

“要以‘做伟人故里忠诚卫士、保小平家乡一方平安’为目标,牢固树立‘四个意识’,严格规范公正文明执法,加强班子队伍建设,积极争取全市政法工作进入全省‘第一方阵’,为建设法治广安、平安广安作贡献。”

——8月13日下午,李建勤寄语全市政法系统干部职工。

“要提高站位、明确定位、擦亮名片;坚持问题导向,着力解决问题,规划好维护好提升好伟人纪念地。”

——8月24日上午,李建勤在思源广场邓小平图书馆和邓小平故里调研时强调。

“全市上下要认清形势,提高政治站位,坚持问题导向,按照‘减存量控增量’的原则,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,狠抓中省环保督察问题整改。”

——8月26日上午,李建勤调研督导中省环保督察问题整改工作。

“全市上下要提高认识,坚持问题导向、目标导向,开展‘用双脚丈量每一条河流’行动,摸清家底,完善机制,努力实现每条河流‘水清、岸绿、河畅、景美’,让一江清水向东流,推进嘉陵江流域国家生态文明先行示范区建设。”

——8月27日上午,李建勤在调研督导河长制工作时强调。

“广安是中国改革开放总设计师邓小平同志的家乡,将坚定不移深化改革开放,推动广安高质量发展,恳请国家相关部委和央企一如既往关心支持广安,共同建设好小平同志家乡。”

——8月30日至31日,李建勤带队赴京汇报工作。

(人民网四川频道整理)

(责编:李强强、高红霞)