罗增斌:发挥规划引领作用 推动全域旅游发展

2018年09月03日17:14  来源:人民网-四川频道
 

——“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”精神为指导,全面贯彻落实省委十一届三次全会决策部署,深入推进国资国企改革,提高经营管理水平,加强国有资产监管,充分调动企业主动参与市场竞争的积极性,不断做强做优做大国有企业,为推动全市改革发展作出更大贡献。”

(8月10日上午,市委书记罗增斌前往部分市属国有企业调研企业改革发展工作。)


——“要充分发挥规划引领作用,推动全域旅游发展,加快建成全国知名旅游目的地和森林康养目的地,加快建成旅游经济强市。”

(8月22日上午,市委书记罗增斌主持召开专题会议,审定《巴中市全域旅游规划》。)


——“各级各部门要认真践行以人民为中心的发展思想,始终把群众安危冷暖放在心上,认真倾听群众呼声,积极回应群众关切,带着感情、带着责任,依法依规解决群众的合理诉求和实际困难,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。”

(8月24日下午,市委书记罗增斌来到市信访局接待来访群众,现场协调解决群众诉求。)


——“要深入贯彻省委十一届三次全会决策部署和省委彭清华书记来巴调研视察重要指示精神,全面落实市委四届六次全会部署要求,以更大力度更实举措,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保实现高质量脱贫摘帽目标。”

(8月23日至24日,市委书记罗增斌前往南江县调研督导脱贫摘帽工作。)

(人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、高红霞)