彭琳:为争创全省经济副中心作出不懈努力

2018年09月03日15:26  来源:人民网-四川频道
 

  “乐山要与浙江两市共同努力,打造全国东西部扶贫协作工作典范,形成‘聚焦精准、深化帮扶、长期合作、实现共赢’新格局。”

  ——7月31日至8月2日,彭琳率乐山市党政代表团赴浙江省绍兴市、台州市考察对接东西部扶贫协作工作。

  “各地各部门要认真学习贯彻落实好省委十一届三次全会和省委书记彭清华来乐调研重要指示精神,紧紧围绕市委改革的部署和要求找准着力点,结合实际系统规划,把更多精力放在抓改革落实上,推动全市各项工作干在实处、走在前列,以实际行动献礼改革开放40周年。”

  ——27日下午,彭琳主持召开市委全面深化改革领导小组第十九次会议。

  “加快‘一总部三基地’建设,是事关乐山长远发展的大事要事,一定要深化认识,形成合力,落实举措,加快推进。要按照既定思想和路径,咬住目标不放松,一张蓝图绘到底,以‘一总部三基地’引领,为加快建设全省区域中心城市、世界重要旅游目的地,全力争创全省经济副中心作出不懈努力。”

  ——29日下午,彭琳主持召开“一总部三基地”建设推进会,对推进工作再研究、再部署、再落实。

(责编:章华维、高红霞)