王菲:压紧压实责任 全力冲刺备战 确保省第十三届运动会圆满成功

2018年09月03日16:06  来源:人民网-四川频道
 

——“要进一步深化认识,全力冲刺备战,精心做好省运会筹办工作。全市各级各部门和各个方面都要积极行动起来,全面参与到服务支持省运会的工作中来,举全市之力、倾全城之情、集全民之智,努力为全省人民呈现一届富有特色、精彩纷呈、圆满成功的体育盛会。要进一步落实责任,开幕式指挥体系各工作组要全力以赴做好本组负责的各项工作,各司其职、各尽其责,细化工作举措,切实解决好工作中存在的困难和问题,推动各项工作有序高效开展。要进一步强化统筹协调,强化联动,通力配合,凝心聚力,精诚团结,共同做好省运会各项筹办工作,确保省运会圆满成功。”

(8月6日,市委书记王菲率队督导省运会筹办情况并主持召开专题会议进行安排部署。)


  ——“开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大部署,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。省委坚决贯彻落实党中央决策部署,特别是省委彭清华书记多次部署推进扫黑除恶专项斗争,要求把扫黑除恶专项斗争和平安四川建设引向深入,为推动治蜀兴川再上新台阶营造安全稳定的社会环境。党中央和省委的一系列重要指示要求,为我们开展扫黑除恶专项斗争指明了前进方向、提供了根本遵循、提出了明确要求。全市上下务必要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央部署上来,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决扛起扫黑除恶专项斗争这项重大政治责任。”

  (8月30日,全市扫黑除恶专项斗争工作会议召开。市委书记王菲出席会议并讲话。)

  (人民网四川频道综合整理)

(责编:袁菡苓、罗昱)