林书成:创A级景区是推动旅游业发展的重要载体

2018年08月31日17:55  来源:人民网-四川频道
 

“凉山将深入实施全域旅游战略,深化旅游供给侧结构性改革,推进景区景点系统开发,全方位提升旅游要素保障,加快发展房车游、自驾游、森林康养等新业态,整体提升旅游发展水平,加快建设国际阳光康养休闲度假旅游目的地。”

——8月2日,省人大常委会副主任刘捷率调研组赴我州调研烟草及旅游产业发展,召开座谈会听取工作情况汇报,林书成主持

“凉山将与各城市架起友谊金桥,加强沟通交流,拓展合作空间,共创更加灿烂、更富魅力的美好未来。”

——8月5日上午,2018凉山彝族传统火把节暨魅力中国城文化旅游(西昌)博览会在西昌市火把广场开幕,林书成致辞

“新时代新起点,新魅力新气象,新平台新梦想。让我们以此为新契机,进一步加强城市之间互动合作,构建交流合作机制,搭建友好交流平台,互学互鉴城市创新发展经验,共享文旅发展成果,拓展合作共赢空间;进一步加强媒体与地方互动合作。”

——8月6日下午,魅力中国城市文旅项目推介暨项目签约仪式在西昌举行,林书成致辞

“创A级景区是推动旅游业发展的重要载体。各地各相关部门要树牢‘一盘棋’思想,加强协作、互相配合,积极推进景区创建工作,全面提升凉山全域旅游整体竞争力。”

——8月20日,全州旅游工作暨景区创建推进会在盐源县举行,林书成出席并讲话

“希望同学们珍惜来之不易的机会,感恩奋进、刻苦学习,以优异成绩报效祖国、服务家乡、回馈社会。希望各级各界一如既往关心深度贫困地区青少年健康成长,倾情支持凉山教育扶贫事业,帮助更多贫困家庭的孩子成长圆梦、创造未来,培养更多青春力量投身脱贫奔康伟大事业,加快建设美丽幸福文明和谐新凉山。”

——8月25日上午,“国酒茅台·国之栋梁希望工程圆梦行动2018脱贫攻坚公益计划”新闻发布会暨助学金发放仪式在西昌举行,林书成表示感谢

“拿出守纪律、讲规矩的具体行动,严守政治纪律、对党绝对忠诚,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,做到思想上高度认同、政治上坚决维护、行动上紧紧跟随。”

——8月27日下午,州委机关党课报告会在西昌举行。林书成作题为《讲党性、讲落实、讲奉献,始终走在新时代凉山脱贫奔康征程最前列》的党课报告

(责编:罗昱、高红霞)