邵革军:咬定目标不动摇,狠抓落实不放松

2018年08月31日17:46  来源:人民网-四川频道
 

“坚持问题导向,下足‘绣花’功夫,坚决打好精准脱贫攻坚战。”

——12日,邵革军赴射洪县联系贫困村调研督导

“要始终坚持以人民为中心的发展思想,全力以赴加快推进民生项目建设,高标准、高质量建设精品工程,以实际行动向人民群众交出一份满意的民生答卷。”

——8月17日至18日,邵革军深入船山区、安居区和遂宁经开区、河东新区等地调研民生项目推进情况

“进一步振奋精神再鼓干劲再添斗志,咬定目标不动摇,狠抓落实不放松,全力推进精准扶贫工作,坚决打好精准脱贫攻坚战。”

——8月25日,邵革军赴射洪县调研脱贫攻坚工作,看望慰问联系贫困户

“进一步提高政治站位,坚持标本兼治精准打击,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,为推动富民强市再上新台阶营造安全稳定的社会环境。”

——8月30日,邵革军深入河东新区、船山区调研督导扫黑除恶专项斗争工作

(责编:罗昱、高红霞)