刘成鸣:坚持问题导向、目标导向、发展导向

2018年08月31日18:07  来源:人民网-四川频道
 

“全州上下要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,扎实抓好省委书记彭清华来州调研重要指示和省委十一届三次全会各项部署要求落地落实,紧紧围绕建设国家全域旅游示范区、国家生态文明建设示范区和创建全国民族团结进步示范州的目标而努力奋斗,全力推进我州发展、民生、稳定各项工作取得新成效。”

——12日至16日,刘成鸣前往甘孜、白玉、德格、石渠四县,以随机抽查与定点检查相结合、了解总体情况与在具体点位“解剖麻雀”相结合的方式,调研各地实施乡村振兴战略、推进“六大战略”、基层组织建设、寺庙管理等工作

“抓好惠民财政补贴资金‘一卡通’工作,事关夯实党在藏区的执政基础,事关国家对藏区的关心关怀及时有效落地,事关中央和省委决策部署在藏区更好地得到贯彻和落实,事关广大农牧民群众共享发展成果,更事关为基层干部创造健康成长环境。”

——8月20日下午,刘成鸣主持召开专题会议,听取全州惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作情况汇报

“不断完善工作思路和工作举措,坚持问题导向、目标导向、发展导向,切实把调研成果转化为促进发展、改善民生、维护稳定的强大动力。”

——8月22日,我州“大学习、大讨论、大调研”活动成果交流汇报暨州委理论学习中心组专题会在康定召开,刘成鸣主持会议并讲话

“要充分认识到实施‘三创联动’是加快建设美丽生态和谐小康甘孜和贯彻中央、省委重大决策部署的具体体现,是提升甘孜战略地位的必然选择,是不断满足人民美好生活需要的现实路径,是提升城乡治理水平的有效抓手。”

——28日上午,全州“三创联动”动员部署暨生态环境保护大会在康定召开

“要充分认识到实施乡村振兴战略,是新时代‘三农’工作的总抓手和打赢脱贫攻坚战的必然选择。”

——8月29日至30日,我州召开大渡河流域乡村振兴示范区建设动员部署暨“六大战略”现场推进会,刘成鸣出席会议并讲话

(责编:罗昱、高红霞)