子弹短信iOS版本更新 罗永浩微博转发消息并比心

2018年08月29日10:19  来源:环球网
 
原标题:子弹短信iOS版本更新 罗永浩微博转发消息并比心

  【环球网科技综合报道】8月29日消息,今日早间,子弹短信通过官方微博发布消息称:子弹短信iOS 0.8.3 版本已经通过App Store 的审核,预计大家一小时左右就可以进行更新。

  同时,本次更新中,移除了资讯流中的腾讯新闻、新增了产品功能介绍视频、优化了录音的品质,还有其他性能优化。

  据了解,28日下午,子弹短信刚刚完成安卓版版本更新。另外,锤子科技CEO罗永浩在凌晨5点转发该微博并比心。

  子弹短信是由北京快如科技研发、锤子科技投资的一款即时通讯App,2018年8月20日,子弹短信在锤子科技坚果Pro 2S发布会上亮相。

  它不仅支持发送语音、文本等,还可以选择语音+文字,发送语音的同时会自动转为文字并附带,同时语音识别率高达97%,让用户在不同场景下都有高效的选择。

  在此之前,罗永浩刚刚在其微博称子弹短信上线七天,快如科技已经完成第一轮1.5亿融资。

  罗永浩还在微博透露,除了现有的手机版和网页版,子弹短信的iPad版和PC版也已经在研发之中。iPad优化的版本由于屏幕尺寸更大能显示的信息更多,在生产力提高方面将会有非常大的帮助。(李文瑶)

(责编:李强强、高红霞)