“蜀桑源”平台涉嫌非法集资 四川隆昌警方已立案侦查

2018年08月26日16:46  来源:中国新闻网
 

记者26日从四川省隆昌市公安局的官方微博获悉,警方已对涉嫌非法集资的“蜀桑源”平台立案侦查。

隆昌警方25日下午发布的警情通报。

@隆昌警方25日下午发布的警情通报称,近期,隆昌市公安局根据群众举报,对“蜀桑源”投资平台涉嫌非法集资立案侦查,目前正在开展调查取证、犯罪嫌疑人缉捕和追赃挽损工作,依法最大限度维护投资人合法权益。

为收集犯罪证据,掌握客户投资及受损情况,请广大投资人耐心等待调查结果,配合当地(投资人所在地)公安机关做好调查取证及登记工作,通过合法途径理性表达诉求。对借机滋事,煽动及串联集访扰乱社会秩序的,公安机关将予以严厉查处。

记者在网上搜索发现,不少网民发帖称被“蜀桑源”给骗了,且被骗金额较大。警方提醒大家,非法集资活动涉及内容广,表现形式多样、犯罪分子诈骗的手段不断翻新,常使普通百姓防不胜防。(吴平华)

(责编:罗昱、高红霞)