4名女子自驾川西坠江 行车记录仪拍下坠江瞬间

2018年08月15日08:26  来源:封面新闻
 
原标题:4名女子自驾川西坠江 过路车行车记录仪拍下坠江瞬间

  8月14日,一段名为“惊险!一自驾游车辆不慎坠入雅砻江”的车载记录仪视频在网络传播,视频中,一辆灰色越野车在一道路拐弯处疾驰而下,这一幕,正巧被对面来的车载记录仪拍下,时间显示为2018年8月7日16时19分。据悉,坠江的车辆以及车上的司机和乘客,正是前不久网络所传的“2018年首个川西自驾游悲剧中”的四名女子。

  8月14日晚上,封面新闻记者从甘孜州公安局得到证实确有此事。不过因为目前整起事件没有定性,只找到坠落车辆和其中两名女子,车上另外两名女子还处于搜救状态,所以一切相关情况,仍以官方通报为标准。

  新龙县交警部门介绍,越野车在川西大环线新龙段掉入雅砻江。8月9日,小车在据事故发生地下游150米处被打捞上岸。可能因撞击和水流冲击原因,车牌已经消失不见。打捞起的两名女子已无生命体征。汽车坠河原因等尚无法确定。

  记者了解到,事发8月7日下午,而事发地位于川西大环线需要经过的新龙路段,该路段虽然路况较好,但不时也会有塌方的危险。

  记者发现,在8月11日,有微博博主发出“悲剧!成都四女孩自驾稻城亚丁,人车坠入江中”的动态,当时有网友在下方评论称:是龙泉洛带这边的,四个正是如花季绽放的时候就这么凋零了,最大的30岁,最小的24岁。有两名找到尸体,其他两名生死未卜。

  微博名为@浪费表情倩倩的网友表示:“最小的女生是我妹妹的同学,小学还经常来我们家玩,刚刚才结婚几个月,突然说没就没有了。这四个女生都是独生子女,除了24岁最小的女生没有孩子,其他都是孩子的妈妈,4个女生,8个家庭,出门在外,一定要注意安全。”

  还有网友介绍,四人是自驾车从成都前往稻城亚丁游玩,在经过川西大环线时坠入雅砻江中。(见习记者 宋潇 钟晓璐 记者 李智 王祥龙 田雪皎)

(责编:罗昱、高红霞)