在童话梦境中,遇见田野童心

成都首家“阿狸”田野乐园举行开园典礼

2018年08月10日16:47  来源:人民网-四川频道
 
图片由阿狸田野乐园提供。
图片由阿狸田野乐园提供。

  人民网成都8月10日电 8月10日,位于成都的首家“阿狸”田野乐园开园典礼举行。在阿狸田野乐园,萌萌的阿狸从动漫世界来到了现实中,引来“狸”粉和游客们的广泛关注。大家随着阿狸一起入园,在童话梦境中,遇见田野童心。

  阿狸田野乐园位于成都市天府新区新兴镇柏杨村双简路旁,占地面积15万平方米。乐园以国内知名原创IP阿狸为主题,依托良好的田园生态环境,汇集全球知名品牌和非动力设施设备,打造集“农场体验、非动力游乐、IP沉浸体验、自然教育”于一体的田野乐园,为游客提供理想的自然生态游乐体验。

  据田园东方乐园事业部首席架构师费卉卉介绍,整个园区都是基于“阿狸奇幻梦境”这个故事来建设的,“阿狸”的原创作者Hans专门为乐园创作了这个故事。乐园的建筑、景观、景点、餐饮、零售、活动等各个方面都融入了IP主题,游客从入园开始就走进了阿狸的奇幻梦境。

  游客们可以在“成长田野”和追梦阿狸合影,乘坐迷你小火车“流星号”绕湖游览;可以在“耳语花园”认知植物,探索神秘的翡翠迷宫;可以在“星光牧场”按照红鼻子月亮的指引,与十余种萌宠亲密互动;可以在“阿狸的家”发现阿狸的秘密,和“狸爸”Hans学画画;可以在“矮人部落”驾驶朗姆号挑战各种非动力设施。还有各式各样的阿狸美食会逐步推出,比如“可以喝的书”“小小云棉花糖”“开在花上的鸡肉卷”等。游客们可以沉浸在阿狸的童话世界里“吃喝玩乐”,大小朋友一起开启童话梦境,遇见田野童心。

  据悉,田野乐园是一个集“农场体验+非动力游乐+IP沉浸体验+自然教育”于一体的创新型乐园。“充分利用原有自然环境,做真正适合本土市场、富有创意、具备人文的自然乐园,为喜爱亲近自然的朋友们打造极致自然体验游乐产品,让大家在这里可以获得欢乐和知识,是田园东方田野乐园团队的初心,也是其不断前进的动力。”费卉卉表示,“在田野乐园,家庭可以享受相互陪伴的美好亲子时光,探索相互理解的教育方式,理解人与自然的关系。年长者可以寻回童心,青年可以获得治愈,幼者可以挑战未来。”(实习生刘鑫 李智)

(责编:章华维、高红霞)