三星Galaxy Note9面世 系列产品齐亮相

2018年08月10日14:02  来源:环球网
 
原标题:三星Galaxy Note9重磅面世 系列产品齐亮相

  【环球网科技综合报道 记者 魏悦】韩联社8月10日报道称,三星电子9日在美国纽约举行新款智能手机Galaxy Note9发布会,除了Note9以外,三星电子还公开智能手表Galaxy Watch和人工智能音箱Galaxy Home等Galaxy系列产品。

  Note9的4000毫安电量、1TB存储(扩展后)、10纳米处理器、1.2Gbps下载速度、6.4英寸屏幕等性能创历代之最,Note系列特色S-pen支持蓝牙,可按键打开应用并遥控摄像头、视频、幻灯片等。

  Note9搭载可自动识别人物、花卉、食品、夜景、海边、天空等情景并调整对比度、亮度、白平衡等的智能摄像头,集体合影时实时语音提醒闭眼、抖动等状况。

  Note9将冷却系统散热管做大,采用新材料减少发热,通过基于人工智能的优化算法,确保长时间流畅运行大型游戏。堡垒之夜的安卓版可从桌面便捷下载。

  在当天的发布会上,惊喜登场的Galaxy Home深受观众欢迎。Galaxy Home约20厘米高,采用黑色花瓶设计,底部拥有三个支撑脚架,搭载了人工智能助手Bixby 2.0。Galaxy Home还能与智能手机、电视、冰箱等家电设备互连。160个Galaxy Home在发布会上同时播放背景音乐,其阵容和声势都蔚为壮观。

  发布会上,三星电子相关人士试演利用智能语音Bixby 2.0订餐。Bixby听到“我想要找个纽约好餐厅”的指令后,参考用户历史使用记录推荐用户最喜欢的餐厅并帮助预定。

  三星当天未公开Galaxy home的正式出售日期、价格等详细内容,只介绍将于11月在美国旧金山举行的三星开发者大会(SDC)上公开相关内容。

  当天,共有4000余名各国媒体记者和行业人士前来参观,三星在发布会前分发给观众的LED智能手环在现场散发出多种华丽色彩,推高现场氛围,仿佛让人感觉到身处演唱会现场。

  发布会结束后,一名美国记者说,没想到今天能看到人工智能音箱,Galaxy Home主机和脚架设计精美圆润。来自马来西亚的一名观众说,Galaxy Home惊喜登场给我留下深刻印象。

  三星电子相关人士表示,当天首次公开的新产品多,这些产品能够以Note9为中心互连操作,充分体现Galaxy的有机系统。三星电子移动业务部门总裁高东真表示,Note9是在全球范围内最有力量的移动终端,三星将为顾客创造移动终端、家电等设备互连互操作的生活方式。

(责编:李强强、章华维)