《我家那小子》胡一天客串"观察员"出谋划策

2018年08月10日09:26  来源:信息时报
 
原标题:胡一天客串“观察员”出谋划策

  正在湖南卫视热播的亲情观察成长励志节目《我家那小子》,本周将迎来全新情感观察员胡一天。节目中,他和妈妈团一起为嘉宾们的独居生活出谋划策。针对钱枫减肥的话题,胡一天也分享了自己的减肥过往。

  《我家那小子》自首期开始就把明星嘉宾和长辈、家庭紧紧联系在一起。随着节目的播出,嘉宾在录制的过程中更为直观地认识到自身的独居生活状态,而明星家长团则在了解孩子生活中更真实一面的同时,对亲子关系也有了更多的思考。节目中,钱枫减肥一直是大众关注的焦点。对于钱枫三个月内能否保持身材不反弹,大张伟和钱妈妈意见不一,两人更是现场打赌,决定在节目收官时一见分晓。对此,胡一天也透露自己曾在中学时胖到180斤,利用假期游泳锻炼才瘦下来。而在成为演员之后,更是学会控制饮食,加上工作强度很大,才能一直保持身材。本期节目将于明晚22点播出。

(责编:章华维、高红霞)