第十二届中国品牌节已于8月9日圆满落幕

2018年08月10日09:11  来源:人民网-四川频道
 
优秀代表上台领奖。
优秀代表上台领奖。

人民网成都8月10日电 8月9日中午,第十二届中国品牌节闭幕午宴在西博城举行。本次品牌节以“定力与奋进”为主题,聚焦新时代企业家精神,着力营造鼓励创新、创业、创造的时代风尚,鼓励中国品牌树立全球视野,探索新经济发展与新动能培育。

据悉,中国品牌节自2007年至今已成功举办十二届,被誉为中国品牌界的奥运会,先后在北京、青岛、贵阳、大连等城市举办,目前已成为中国品牌活动领域颇具影响力的宣传展示中国自主品牌形象的综合传播平台,同时也是中国品牌间互相交流、学习、促进、提升的资源合作平台。

第十二届中国品牌节已于8月9日圆满落幕,作为一场全方面、多维度、高质量、高规格的品牌交流盛会,本届品牌节为众多企业提供了链接与提升平台,共话品牌发展大计,助力中国品牌崛起。(实习生刘鑫 李智)

(责编:罗娟、高红霞)