两人工作室同时宣布:马思纯欧豪分手

2018年08月09日09:56  来源:南宁晚报
 
原标题:两人工作室同时宣布: 马思纯欧豪分手

  近几个月,欧豪与马思纯屡传分手传言。8月8日,传闻被证实,马思纯和欧豪工作室均发文称马思纯与欧豪已经分手,决定回到朋友关系,但并未提及分手原因。

  去年3月2日,欧豪与马思纯被爆恋情。之后在3月14日马思纯29岁生日时,欧豪更是直接在微博为其送上生日祝福并@马思纯,而马思纯随后也与之甜蜜互动,正式公开恋情。

  今年3月14日,在马思纯30岁生日之际,两人又高调秀了一把恩爱。先是欧豪晒出女友生日现场的娇羞美照,还甜蜜附文:“今天有人哭鼻子了,生日快乐,小马同学”。而照片中马思纯身后的卡通形象上的照片也是非常抢眼,一个心中是字母“O”,一个是字母“M”,这两个分别代表两人名字的字母也是很有意义的。

  不过在这之后两人的微博再未有互动,而且分手传闻不断。(叶 子)

(责编:章华维、高红霞)