自贡大安区举行2018年面向全国引进储备高端人才面谈

2018年08月08日16:38  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都8月8日电 近日,自贡市大安区在全市区县率先举行2018年面向全国引进储备高端人才面谈会。

本次面谈会由区人才工作领导小组牵头,组织、人社、财政、交通、农林、科经、建设等部门单位负责人和有关专家共11人组成评委团,区委常委、组织部长朱莉同志担任主评委,市委组织部常务副部长陈金洪到会指导,12名来自全国各地的全日制硕士研究生参加面谈。

此次面谈会分为个人能力展示、回答公共题目、专家评委交流三个环节。重点考察面谈对象的求职动机与拟任职位的匹配性、相关专业技能和解决实际问题的能力。

此次高端人才引进工作本着“多选、多储、多用”的原则,引进对象为全日制硕士研究生、高级职称人员以及特殊技能人才,涉及电子信息、国资运营(企业管理)、现代农业、规划建设、道路交通等多个领域的紧缺急需高端人才。经面谈、考察、体检等程序,报区委研究后按规定聘为事业干部,安排到区级机关、国有企业(公司)挂职,并按规定享受高端人才住房补助、年度目标绩效等相关待遇。(雷超 杨晓霜)

(责编:罗昱、高红霞)