黄渤导演处女作首波评价出炉

2018年08月01日08:58  来源:华商报
 
原标题:黄渤导演处女作首波评价出炉

  由黄渤自导自演,王宝强、舒淇、张艺兴、于和伟、王迅等主演的电影《一出好戏》将于8月10日全国上映。7月30日,导演黄渤开启了电影《一出好戏》“全国九城首映礼”第一场的超前放映,首波影评出炉,黄渤导演功力在线。

  在电影拍摄之前,黄渤就沉淀八年打磨剧本,拍摄又花了两三年的时间,黄渤自己称:“这两年没有干别的活,演的戏很少,主要的精力都在做这件事。”真的可以说是十年磨一剑了。映后分享会上,黄渤和大家分享了自己的创作初衷:“我个人比较喜欢现实主义题材,这次既然拿出了完全的时间和精力,只是做喜剧觉得不太满足,所幸最后找到了黄渤式的寓言,把我们所有的现实装到塑料袋,看似很真,其实很假;看似很假,也很真。”

  观影结束,第一波影评出炉,基本过关。不少观众表示:“笑到过瘾的同时又让人看尽人生百态”;“喜剧也能有大智慧”;“不断反转的剧情出乎意料”;“片如其名,确实是一出好戏”。 华商报记者 罗媛媛

(责编:章华维、高红霞)