王菲:坚决打赢防汛减灾、安全度汛这场硬仗

2018年07月31日15:37  来源:人民网-四川频道
 

“市委办公室特别是市委办公室机关第一党支部,要始终牢记习近平总书记对党办提出的‘五个坚持’重要要求和全省党办系统‘五个机关’建设部署要求,从更高站位、更宽视野深刻认识这次省委全会的重大意义,将学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,充分发挥党办干部的示范引领作用,带头学习宣传贯彻全会精神,确保把全会精神学习好、领会好、贯彻好,确保学懂弄通做实。”

——7月3日上午,王菲以普通党员身份参加所在的市委办公室机关第一党支部专题组织生活会

“贯彻省委全会精神,必须落实到具体行动上,落实到推动重点工作上。”

——7月5日,王菲带头深入联系的081电子集团有限公司、长虹电子科技有限公司等重点项目及企业督导调研

“坚决打赢防汛减灾、安全度汛这场硬仗,全力确保人民群众生命财产安全。”

——9日,王菲深入朝天区督导调研防汛减灾救灾工作

“要精准聚焦聚力薄弱环节,扎实推进各项重点工作任务,持续巩固发展良好政治生态。”

——9日下午,市委第一督导组召开朝天区委落实党风廉政建设主体责任工作汇报会,听取朝天区委落实党风廉政建设主体责任情况,通报前期专项督导调研情况

“广元将始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和省委十一届三次全会精神,坚持文旅兴市、融合发展,以大蜀道文化旅游节为载体,推动了蜀道沿线城市共谋大保护、共享大发展,致力打造世界重要旅游目的地。”

——7月19日,第八届大蜀道文化旅游节在剑门蜀道剑门关景区开幕,王菲出席并致辞

“安全生产事关人民福祉,事关经济社会发展大局。”

——7月28日,市委中心组(扩大)学习会召开,王菲主持会议并讲话

(责编:袁菡苓、高红霞)