清凉一“夏” 音乐喷泉开启绚烂绿博之夜 

【查看原图】

人民网郑州7月30日电 (黄莎)近日,绿博之夜的开启,让游客充分感受了一场光与影、声与色的视听盛宴,同时也为酷暑送来一袭清凉,成了广大市民和游客夏日纳凉的好去处。

据了解,郑州绿博园声光电音乐喷泉长达180米、宽60米,可变换26种花型,最高水柱高达百米。喷泉以直线与曲线和谐融合,全景层次清晰,变化万千,水形、水姿和音乐、灯光完美结合,为郑州及周边地市人民描绘出了一幅壮美、律动、七彩斑斓的画卷。

自6月29日以来,每周的周五、周六、周日晚上八点半,枫湖广场人头攒动,数千名游客围拢在音乐喷泉周围,欣赏喷泉美景。随着音乐响起,喷泉跟着节奏时而舒缓时而高亢,一束束造型独特、色彩斑斓的水柱直冲上天,许多观众被喷泉溅出的水花打湿了衣襟,却仍然兴奋地举着手机拍照、录像。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-河南频道  2018年07月31日09:32
分享到:
(责编:李强强、高红霞)