刘成鸣:要坚持以人为本和生命安全至上

2018年07月30日16:33  来源:人民网-四川频道
 

“希望通过各方共同努力使项目早日开工建设并投入使用,为我州旅游产业发展提供强有力支撑,并发挥该项目的集聚效应,为我州旅游产业发展、脱贫攻坚等贡献力量。”

——4日下午,州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才在康定与成都环球世纪城会展旅游集团副董事长邓鸿,就康定溜溜城项目进行座谈

“结合实际,找准自身‘定位’,积极主动融入区域发展新格局,深入推进‘大学习、大讨论、大调研’活动,全力建设国家全域旅游示范区、国家生态建设示范区、全国民族团结进步示范州,推动省委全会决策部署落地落实,为治蜀兴川再上新台阶贡献甘孜力量。”

——7月9日至10日,州委书记刘成鸣在道孚、炉霍、色达三县调研指导工作

“要坚持以人为本和生命安全至上,扎实开展防汛抗洪抢险救灾工作,强化责任,落实措施,确保人民群众生命财产安全。”

——11日,州委书记刘成鸣在州公安局视频调度各县(市)防汛工作

“要结合我州实际情况用好用活政策红利,为我州经济发展、民生改善和社会进步服务,彻底改变我州贫困落后面貌,让广大农牧民群众更有获得感。”

——17日上午,州委书记刘成鸣主持召开专题会议,听取《“十三五”支持甘孜州经济社会发展规划建设项目方案》执行情况汇报

“要加强党对国有企业的领导,实现党的领导与公司治理机制的有机统一,促进国有企业做强做优,增强企业的经济活力、影响力。”

——18日,州委书记刘成鸣主持召开专题会议,听取全州国资国企运行和改革情况汇报

“各县(市)和州级相关部门一要认真落实省委‘四向拓展、全域开放’战略,牢固树立‘大开放才有大发展’的理念,利用便捷的交通,抓住发展机遇,加大招商引资力度,保持强有力的开放势头,把我州的资源优势与内地的市场、产业、技术和人才优势有机结合,实现可持续发展。”

——26日上午,州委书记刘成鸣主持召开专题会议,研究全州对外开放和招商引资工作

(责编:罗昱、高红霞)