范锐平:加快建设全面体现新发展理念的城市

2018年07月30日15:47  来源:人民网-四川频道
 

“要保持高度警惕,不能简单用设防水位、警戒水位来评估这轮强降雨可能带来的影响。”

——7月10日晚,成都市大部分地区出现强降雨。11日,省委常委、市委书记范锐平赶往市防汛抗旱指挥中心,调度指挥全市防汛救灾工作

“要深刻认识落实巡视整改是‘四个意识’试金石,是巩固发展良好政治生态关键之举,是推动治蓉兴蓉事业发展必然要求,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以对党负责、对人民负责、对自己负责的态度,用实际行动和整改实效向党中央和省委交出合格答卷。”

——7月27日,在四川省落实中央巡视组反馈意见整改动员大会后,成都市随即召开会议对巡视反馈意见整改工作进行动员部署。省委常委、市委书记范锐平出席会议并讲话

“要把巡视整改作为当前和今后一个时期的重大政治任务,严肃认真对待中央巡视组反馈意见,主动对照检查、认领问题、担当担责,做到真认账、真反思、真整改、真负责。”

——7月28日,按照中央和省委部署要求,市委常委班子召开巡视整改专题民主生活会

“我们将坚持把生活城市作为最鲜明的特质和最突出的比较优势,推动城市发展从工业逻辑回归人本逻辑、从生产导向转向生活导向,努力建设美丽城市、创造美好生活。”

——7月27日,《学习时报》刊登了四川省委常委、成都市委书记范锐平的署名文章《加快建设全面体现新发展理念的城市》

(责编:罗昱、高红霞)